Филлер будущего уже сегодня!
Революционный дермальный филлер - продукт современных биотехнологий на основе биомиметических пептидов. 
Идеальное решение для возрастной кожи. 
Специально разработан для ремоделирования  тканей лица.

 


Реологические свойства филлеров REVOFIL 
1. Высокая когезивность – гель остается однородным весь период распада, сохраняя форму и не мигрируя!
2. Высокий Фактор G –  максимальная устойчивость к деформации от сжатия тканями!
3. Высокая гидрофильность – пептиды связывают свободную ГК, удерживая воду в тканях!
4. Высокая пластичность при всех имеющихся показателях – легко распределяется и легко выкладывается в любой зоне введения!

 

ФИЛЛЕР БУДУЩЕГО - УЖЕ СЕГОДНЯ

REVOFIL обладает монофазными и бифазными физическими характеристиками. Такая формула обеспечивает несколько неоспоримых преимуществ:

 

1) REVOFIL содержит свободную гиалуроновую кислоту, связанную с пептидами. Пептиды обеспечивают дополнительные ионные связи с перекрёстно-сшитой и свободной ГК, что приводит к улучшению реологических свойств геля. Эти комплексы «пептид - ГК» повышают эластичность и стабильность геля и обеспечивают медленную биодеградацию даже в первые 3 месяца, когда обычный бифазный гель теряет часть своего объема. Докоррекция не требуется.
 

2) Формула пептидов в комплексе со свободной ГК и перекрёстно-сшитой ГК обеспечивает улучшение качеств вязкости и эластичности геля, что приводит к более мягкому введению  препарата и возможностям моделирования, как у монофазных гелей.
 

3) Сопротивление гиалуронидазе усиливается за счёт ионных связей между пептидами и ГК. Ингибирование эндогенной гиалуронидазы снижает скорость биодеградации  геля и REVOFIL стабильно стоит в тканях 10-12 месяцев без потери объёма! Тесты in-vitro показали, что после инъекций REVOFIL,  коллаген и гиалуроновая кислота менее подвержены ферментативному расщеплению.
 

4) REVOFIL усиливает регуляцию эндогенного коллагена и гиалуроновой кислоты, увеличивая плотность  и улучшая физиологические свойства кожи. До полугода после введения препарата нарастает лифтинг-эффект. Происходит заметное укрепление белкового каркаса, улучшение качества кожи, уменьшение морщин, при этом лицо остаётся естественным.
 

5) Инъекции REVOFIL имеют короткий период реабилитации и позволяют быстро вернуться к активности.
 

6) Биомиметические пептиды филлера REVOFIL являются 100% аналогами пептидов кожи человека. Специфически связываясь с рецепторами клеток фибробластов и кератиноцитов, они  восстанавливают синтетическую и пролиферативную активность, свойственную клеткам молодой кожи, нормализуют клеточный состав.
 

7) Главное преимущество  REVOFIL в том, что зона коррекции после введения этого дермального филлера не возвращается в начальное состояние даже после полной биодеградации геля. 

 

Высвобождаемые пептиды ремоделируют дерму в проекции заломов и уменьшаю глубину и выраженность морщин.
❗Высококачественная гиалуроновая кислота и  биомиметические пептиды от мирового лидера в разработке и производстве пептидов Caregen Ltd. признаны  безопасными и биодеградируемыми, без нежелательных побочных эффектов.

 

Поэтому моделирование филлерами REVOFIL является безопасной процедурой.
Все эффекты филлера доказаны результатами проведенных эстетических процедур и подкреплены клиническими исследованиями.

 


❗ По степени вязкости REVOFIL делится на 3 вида. При одинаковой концентрации 23 мг/мл вязкость препаратов различна.
Это зависит от времени реакции с перекрёстно-сшивающим агентом. Чем больше соединений, тем выше вязкость.

 

Размер игл, рекомендуемых для введения гелей разной степени вязкости:
REVOFIL Ultra – 27G
REVOFIL Plus – 27G
REVOFIL Fine – 30G

 

❗С 2020 года компания ООО "Красивая профессия" (г. Москва) стала официальным эксклюзивным партнёром мирового лидера завода Caregen Co. Ltd на российском рынке.
Филлеры с биомиметическими пептидами REVOFIL прошли регистрацию РСРС (Personal Care and Products Council), а также ISO 9001 ISO 1400, что подтверждает высокие стандарты производства и безопасности препаратов. Продукция Caregen Co. Ltd запатентована и используются на косметическом рынке Европы, США, Японии, Южной Кореи, Китая и других стран.
 

REVOFIL FINE

REVOFIL PLUS

REVOFIL UTRA

Часто задаваемые вопросы

В чем особенность REVOFIL?

REVOFIL – это дермальный филлер с биомиметическими пептидами, включенными в формулу связанной гиалуроновой кислоты.  Зона коррекции после введения REVOFIL не возвращается в начальное состояние даже после полной биодеградации геля. Высвобождаемые пептиды ремоделируют дерму в проекции заломов и уменьшаю глубину и выраженность морщин. REVOFIL - идеальное решение для возрастной кожи!  

В чем преимущество REVOFIL?

  • Период биодеградации препарата не менее 10-12 месяцев за счет ингибирования эндогенной гиалуронидазы.
  • Состав специально разработан для полной реставрации тканей - синтез коллагена и уплотнение кожи  биомиметическими пептидами.
  • Препарат легко раскладывается в тканях, не растекаясь и четко формируя необходимые контуры.
  • Процедура введения филлеров REVOFIL проводится легко и с минимальным периодом восстановления.
  • Абсолютная безопасность продукта, подтвержденная клинически и в соответствии со всеми стандартами качества. 
  • Исключены побочные эффекты, связанные с качеством препарата.

Эффективность REVOFIL выше в сравнении с другими филлерами?

Высококачественная гиалуроновая кислота и  биомиметические пептиды позволяют препарату находиться в тканях дольше, усиливая синтез коллагена, уменьшая морщины, укрепляя кожу. Наблюдается длительный эффект увеличения объёма и лифтинга. После инъекций REVOFIL коллаген и гиалуроновая кислота менее подвержены ферментативному расщеплению.

Почему филлеры REVOFIL рекомендованы для разных зон введения, имея одинаковые концентрацию ГК и состав? Через Какие иглы они вводятся?

Три вида филлеров REVOFIL дают максимальные возможности для работы с разными зонами коррекции в связи с разной динамической вязкостью (перекрёстно-сшитое соединение основано на времени реакции с перекрёстно-сшитым агентом).
Оптимальный размер игл для  
REVOFIL Fine – 30G
REVOFIL Ultra и REVOFIL Plus – 27G.

Сколько длится период реабилитации после процедуры инъецирования REVOFIL?

Вернуться к привычному ритму жизни возможно практически сразу после процедуры, сняв постинъекционный отек стандартными методами. 

Как долго длится процедура?

Время процедуры зависит от количества вводимого продукта и обрабатываемой зоны, в среднем от 30 до 60 минут. 

За счет чего у REVOFIL повышены эластичность и стабильность?

Улучшенная эластичность,  стабильность и сопротивление гиалуронидазе обусловлены введенными в REVOFIL биомиметическими пептидами, которые обеспечивают дополнительные ионные связи с перекрёстно-сшитой (или не перекрёстно-сшитой) гиалуроновой кислотой.

Бифазные или монофазные филлеры  REVOFIL?

REVOFIL является современным бифазным гелем с характеристиками монофазного и бифазного геля. Продукт имеет в своем составе как стабилизированную, так и свободную гиалуроновую кислоту. Введенные в REVOFIL биомиметические пептиды связаны ионной зависимостью с гелем ГК, что обеспечивает пластичную текстуру. Препарат обладает выраженной пластичностью/эластичностью и при этом высоким профилем сопротивления деформации. То есть одновременно проявлены лучшие свойства монофазных и бифазных филлеров.

Вызывает ли REVOFIL отеки?

ГК в препаратах REVOFIL гидрофильна,  притягивает молекулы воды и является препаратом  первого выбора для пациентов с выраженной дегидратацией, для возрастных пациентов с сухой кожей. Работа с носослезной и носощечной бороздой REVOFIL может вызвать отечность, особенно у клиентов с деформационно -отечным морфотипом.

Потребуется ли докоррекция на препарате REVOFIL?

Препарат не требует докоррекции

Мы предлагаем

📍Лучшую цену за разрешенный (РУ № РЗН 2016/5229) и самый современный препарат на рынке. 
📍Бесплатный ежегодный кадавер видео-курс для косметологов. Ежемесячные семинары в офисах и он-лайн  обучение .          
📍 КРУГЛОСУТОЧНАЯ поддержка специалиста:
1) юридическая ;
2) профессиональная (ведение клиента с отягощенным анамнезом и т.д.)
Поддержку оказывают: 

  • РОМЕЦ ВИТАЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 

Врач-дерматовенеролог. Врач-косметолог. Анестезиолог-реаниматолог. Ассистент и преподаватель кафедры эстетической медицины ФНМО РУДН. Москва. 

  • БЕСЕДА МАЙЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Врач-дерматовенеролог. Врач-косметолог. Прошла дополнительное обучение на базе кафедры эстетической медицины ФНМО РУДН. Владивосток

 

📍Сильный  маркетинг для создания клиентского спроса.  Самый крупный Instagram аккаунт в России в области профессиональной косметологии @alaplant_5_element  и @ veselova_beauty c более 600 000 подписчиками. А также 18 Instagram аккаунтов компании «Premier Basic Professional» и «Красивая профессия» , работающих на все регионы России.  
📍 Лайт-бокс (светящийся короб) или пресс-волл любого размера (грандиозно смотрится во всю стену) для вашей клиники или салона красоты. Дизайн и слоган постера рождает спрос и подчеркивает ваш статус и постоянный профессиональный рост косметологов.  
📍Статус лидера в сфере косметологии!
📍Мы поможем Вам поднять продажи услуг инъекционной косметологии и индекс лояльности клиентов! 

 

А значит и уровень вашего личного дохода!