Пилинг Arginin Peel System, 30 мл

Evasion
Гелевый химический пилинг на основе молочной кислоты и аргинина для активации клеточной регенерации, повышения тургора, выравнивания микрорельефа, профилактики и коррекции увядания кожи, лечения пигментации, идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.
Arginin Peel System обладает мягким отшелушивающим действием без зуда и раздражения, активирует синтез фибробластов и церамидов, стимулируя выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, обладает легким осветляющим действием.
Показания:
  • сухая, чувствительная, истонченная дегидрированная кожа
  • «уставшая», стрессированная кожа
  • мелкие морщины, первые признаки старения кожи
  • пигментация
  • УФ-индуцированные повреждения кожи

Предпилинговая подготовка:
За 10-14 дней до проведения пилинга, необходимо в домашнем уходе ежедневно использовать очищение и базовые вечерние крема на основе АНА кислот. За 3-5 дней до процедуры не подвергать кожу депиляции и другим травмирующим процедурам.
Протокол процедуры:
1.      Очистить кожу мицеллярной водой PH Cleansing Water от Isov.    
2.      Обезжирить кожу Pre-peel System, тщательно обрабатывая все участки.
3.      Нанести пилинг кистью (лоб, щеки, подбородок, нос), мягко втирая гель в кожу. Разрешено использование в области вокруг глаз. Время экспозиции от 3 до 10 минут, в зависимости от чувствительности кожи
4.      Тщательно смыть пилинг водой.
5.      Нанести успокаивающее SOS-средство Madeca Calming Gel Cream от Isov, завершить процедуру кремом с SPF защитой UV Block 50+++ от Isov. Для усиления процедуры допустимо сразу после смывания пилингового состава нанести активные сыворотки.
6.      Повторить процедуру через 14-21 день, в зависимости от травматизации кожных покровов.

Курс 6-10 процедур.

Рекомендации: ежедневно утром и вечером использовать регенерирующие препараты, утром также необходимо использовать солнцезащитный крем с уровнем защиты не менее 50. Продолжительность постпилингового периода составляет от 2 до 4 дней. К концу 1-2 суток может наблюдаться незначительное шелушение кожи.
Основной состав: 20% молочная кислота, 20% аргинин, сок листьев алоэ барбадосского, аллантоин при рН 2,5
Противопоказания: беременность и лактация, индивидуальная непереносимость, нарушение целостности кожных покровов, дерматологические проблемы (инфекционные, вирусные и грибковые заболевания кожи), избыточная инсоляция кожи, в т.ч. посещение солярия во время проведения пилингов и в постпилинговом периоде.

Click to order
Ваш товар
Total: 
Ваш e-mail
Ваш телефон
Я хочу получить доступ к оптовым ценам, записям вебинаров и прочей закрытой информации на сайте
Варианты доставки
Выбрать город доставки
Выберите своего персонального менеджера
Получатель (ФИО полностью)*
Адрес (Полностью)*
Комментарий
*Обязательно к заполнению при оформлении доставки
Payment method
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности